24 Июня, Суббота, 08:24, Воронеж

Публикации

Чем удивил новый альбом KoRn "The Serenity of Suffering»?

KoRn — «The Serenity of Suffering» («Спокойствие страдания»). Двенадцатый альбом ветеранов ню-метала вышел этой осенью. На эту пластинку были возложены большие ожидания. Группа заявила, что это будет самый тяжёлый альбом за последнее время.

Мастерская танца "Союз 36": "Главное в танцах — быть самим собой"

1 сентября в ДК Коминтерна открылась первая воронежская Мастерская танца «Союз 36». Специально для портала «P.S. — 5 сов» три организатора нового танцевального проекта, двое из которых в недавнем прошлом студенты воронежских вузов, а третья студентка факультета международных отношений ВГУ и в настоящем, рассказали о том, как хип-хоп обосновался в Доме культуры, в чём фишка их уникальной Мастерской и какой вопрос надо задать себе, прежде чем заняться танцами.

Новый конкурс "P.S. - 5 Сов" для студентов-путешественников: Расстояния твоего лета

Расстояние… То, чем измеряется каждая поездка. Это путь, пройдя который, ты достигаешь цели — попадаешь в свою личную сказку. Лето — та пора, когда самое время окунуться с головой в путешествия! Что? Ты именно так и поступил? Тогда наш новый конкурс «Расстояния твоего лета» для тебя!

Воронежцам прочитали кинолекцию о войне

Кинолекторий «Воронеж – город Воинской Славы» состоялся вчера, 31 июля, в книжном клубе «Петровский». Участники встречи посмотрели уникальные кадры немецкой кинохроники о Воронеже и и обсудили информационные войны современного мира.