17 Августа, Четверг, 09:08, Воронеж

Публикации

Акция протеста против коррупции в Воронеже прошла в теплой, дружеской обстановке

Памятный всем «несогласным» воронежцам холодный мартовский митинг против коррупции трансформировался в теплую июньскую акцию. Вопрос: о погоде ли речь? Редакция «P.S.— 5 cов» попыталась это выяснить.

Антон Долин: «Культура людям необходима. Особенно в наши темные времена»

Известный российский кинокритик Антон Долин, презентовавший в Воронеже свою книгу «Джим Джармуш. Стихи и музыка», 14 апреля побеседовал со студентами факультета журналистики на темы культуры, авторского кино, новых форм критики, а также поделился опытом ведения интервью со знаменитостями.

«Это уже очень близко…» В Воронеже открыли предвыборный штаб Алексея Навального

7 апреля в Воронеже открылся предвыборный штаб Алексея Навального. К слову, сам Навальный, по-прежнему находящийся под арестом, присутствовать на открытии никак не мог. На вопросы о коррупции и митингах пришлось отвечать руководителю предвыборного штаба Леониду Волкову.

Флаги, лозунги, перископ и инстаграм: как воронежцы с коррупцией боролись

Мы подходим к площади Никитина ближе к 14-00. Время начала митинга. Уже издалека видна огромная толпа митингующих – такая, что шапок не сосчитать. По разным данным, от 400 до 1500 человек. Обычные прохожие с интересом останавливаются, но, словно боясь подойти ближе, фотографируют издалека. Мы же отправляемся в самую гущу событий.