6 Августа, Четверг, 01:46, Воронеж

Публикации

Как воронежские студенческие отряды проведут это лето?

Они надеются на удачный итог, но при этом готовятся к худшему. Что происходит внутри студенческих отрядов? Будут ли бойцы работать летом? Целина во время пандемии — пустые мечты или реальность?

Отчислился из воронежского политеха и стал офицером: ветеран рассказал о службе в армии

Стоит ли идти в Вооруженные Силы РФ? Есть ли в них место девушкам? Почему нельзя называть себя «пиджаком»? На эти вопросы в прямом эфире Дома молодежи 9 апреля ответил ветеран боевых действий, майор Роман Понизовный.

Воронежцы приводят себя в форму на Parkrun

Лето не за горами, а значит — пора готовиться к пляжному сезону! Но что делать, если денег на тренажёрный зал нет и знакомые не разделяют вашего энтузиазма? Где найти единомышленников? Как сделать занятия спортом не только полезными, но и приятными? Ответ прост — Parkrun!

Воронежские студенты прокачали воображение на настольной игротеке

28 февраля в главном корпусе ВГУ спортивный студенческий клуб «Хищные бобры» устроил вечер настольных игр. Печенья, чай и уютная игровая атмосфера объединили более 50-ти студентов из разных вузов города. Чем притягивают молодежь такие развлечения? С чего начать, чтобы стать настоящим «настольщиком»?

В сетях криминала: как воронежские студенты становятся жертвами преступников в интернете?

Каждое седьмое преступление злоумышленники совершают через интернет, что составляет 15% от общего числа правонарушений. Только в 2019 году было зарегистрировано около 250 тыс. преступных деяний такого характера. И нередко студенты становятся не только жертвами, но и соучастниками преступлений.