Избранное

markoid@me.com
а тебе не помешает немного конструктивности в твою критику
markoid@me.com
не нужно быть поваром, чтобы понять, что блюдо не удалось
не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо тухлое

плохо быть журналистом и бояться критики
Комментарий отредактирован: 25 марта 2016, 18:14
kluyev@email.ru
не знаю, кто тебе рассказал или где ты могла вычитать, что критика хороша только у познера. доказывать, что это одна из самых глупых мыслей на планете нашей не стану. но не верь мне, можешь подойти к Татьяне Николаевне или к Андрею Александровичу и прямо у них так и спросить их мнение: «а правда ли надо становиться познером, чтобы открывать рот или всё-таки может и не надо?» ставлю пачку рыбьего жира, что ответ будет не «да, вообще-то надо бы сначала познером сделаться, а там уже видно будет»