24 Ноября, Воскресенье, 03:17, Воронеж

Ресторатор Дмитрий Левицкий поделился опытом с молодыми предпринимателями

20 и 21 апреля в EXPO Event Hall посетила выставка EXPO FOOD SHOW. Такие экспозиции проводятся для развития индустрии питания. Одной из самых запоминающихся стала лекция президента ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» Дмитрия ЛЕВИЦКОГО.


Мастер-класс с самого начала показался необычным, потому что спикер предупредил аудиторию словами:
«Сегодня будет много откровений и моих фейлов».

Дмитрий начал разбор ресторанного бизнеса с концепции ресторана и дизайна, а закончил подбором персонала и отношениями между сотрудниками и начальником.



— Что самое главное для новичка в ресторанном бизнесе? — обратился Дмитрий к аудитории.
В ответ бодро со всех сторон полетели ответы: деньги, опыт, знакомства, инвесторы.

— Самое главное — это идея и открытие в своей стране, где вы знаете менталитет и спрос, все остальное приложится, — ответил спикер.

Советы, подкрепленные личным опытом, помогли аудитории проще понять сложности, с которыми можно столкнуться при открытии своего бизнеса.

В завершение ресторатор сказал:
— Если вы хотите, чтобы люди шли в ваше заведение, то там должен быть хороший vibe иначе это будет провал.



После мастер-класса к Дмитрию выстроилась длинная очередь. Он с радостью отвечал на все вопросы и давал профессиональные советы не только новичкам, но и уже сформировавшимся предпринимателям.

Анастасия ЖУЧКОВА
Фото автора

0 комментариев