24 Мая, Пятница, 07:53, Воронеж

В Воронежском аграрном университете выбрали мистера и мисс студотрядов

4 апреля во ВГАУ имени императора Петра I состоялся финал конкурса «Мистер и Мисс студенческих отрядов ВГАУ». Участники продемонстрировали свои творческие способности, поделились историями из жизни и погрузили зрителей в путешествие во времени.


Всего за звание боролись пять парней и пять девушек. Тематика конкурса — путешествие во времени, поэтому сольный номер каждого из студентов относился к прошлому: кто-то взял за основу ранее произошедшую с ним историю, кто-то — период до нашей эры.



Соревнование началось с общего выступления участников — танца. Затем было дефиле: студенты продемонстрировали свои необычные самодельные наряды. И наконец, «домашка» — сольный номер, в котором каждый из участников пытался убедить зрителя, что именно он достоин победы.

Мистером СО ВГАУ стал Павел ДУВАНОВ, который представлял студенческий отряд «Эпоха». Его также выдвигали на звание «Мистер артистичность». Павел выступал с юмористической сценкой, одним из действующих лиц в которой был дуб. Студента связывало с этим деревом много воспоминаний, с которыми он поделился со сцены. Мисс СО ВГАУ стала Анастасия ПРОЗОРОВА, выступавшая от СПО «Формула». Девушка покорила зрителей своим танцем в египетском стиле. Анастасия также боролась за звание «Мисс изящество».



Мистером и Мисс зрительских симпатий стали Никита НИКИФОРЮК и Виктория СВЕТЛИЧНАЯ, представлявшие студенческий отряд «Витамин».





Елена БАРАБАН
Фото автора, vk.com/spo.vitamin, vk.com/spo.formula

2 комментария

malyavin205@mail.ru
Попасть на мероприятие самому не удалось, спасибо Елене за интересную информацию!
karasevaaam@mail.ru
Согласна с Дмитрием, спасибо Елене, было довольно интересно узнать подробности конкурса!