24 Мая, Пятница, 06:19, Воронеж

Студенты и выпускники журфака ВГУ проиграли в турнире по футболу в Москве

С 9 по 12 мая в Москве прошел футбольный турнир «За дружбу журфаков». От Воронежского госуниверситета в нем приняли участие две команды: «ВГУ 1» и «ВГУ 2».

Победителем турнира стала команда РАНХиГС, серебро взял КФУ, а бронзу — «МГУ 1».

Команды ВГУ открыли второй день турнира «ЗДЖ». «ВГУ 2» сражались с «МГУ 2» и проиграли со счетом 19:0. Затем они встретились с «ИСИ РГУ» и уступили им 8:0. Команда «ВГУ 1» сначала боролась со «Сборной Китая» — счет 3:6 в пользу последних, потом — с «МГУ 1», которые выиграли у них со счетом 12:0.

Своим мнением об игре и самом турнире поделился защитник команды «ВГУ 2» Сергей Черкашнев:

— Организацией я доволен, все в хорошем состоянии: поле, мячи. Во время предматчевой разминки каждому дали по мячу, чтобы потренироваться перед игрой. На матчах работали судьи, комментаторы, врачи. За себя могу сказать, что я выложился полностью. Конечно, из-за того, что мы редко играем вместе, в команде было недопонимание: нам не хватало «сыгранности», что и привело к таким разгромным поражениям. Но то, как мы сыграли в этом году, дает мотивацию больше тренироваться, работать над собой, разрабатывать новые схемы игры, чтобы в будущем показать себя с лучшей стороны. Также в следующем году придут новые первокурсники, мы найдем среди них таланты и отберем лучших в команду для повышения уровня игры.

Автор: Никита СОНИН
Фото: vk.com/journsport

0 комментариев