22 Ноября, Среда, 04:40, Воронеж

Публикации

Ботанический сад ВГУ: реконструкция или пиар-инструкция?

Грядущее 100-летие ВГУ, 80-летие Ботанического сада университета, год экологии в России – все вместе эти события – повод, чтобы обратить внимание на один из самых крупных центров интродукции Центрального Черноземья – Ботанический сад ВГУ.
16 октября во всех социальных сетях появилось обращение ректора ВГУ Дмитрия Ендовицкого, в котором он призвал всех неравнодушных участвовать в «БотСад challenge», а именно внести некую сумму в «Эндаумент-Фонд ВГУ» на реконструкцию Ботанического сада.

«Отсидка»: студенты ВГМУ придумали оригинальный вид подработки

В Воронежском медицинском университете одни студенты сидят на парах за других и зарабатывают на этом хорошие деньги. Как такое возможно? Почему это происходит? О каких суммах идет речь?

"Театр" начинается не с вешалки, а с духовного роста

В Воронеже практически на финишную прямую вышел шоу-проект «Театр». До итогового спектакля остаётся совсем чуть-чуть. А участники проекта уже подводят итоги и признаются, что за эти месяцы выросли не только профессионально, но и духовно.

Что лучше забить? Межвузовская Универсиада продолжается

Межвузовская Универсиада Воронежской области 2016-17 учебного года, стартовавшая еще в октябре, продолжается. В марте одни студенты забивали мышцы, другие – голы. Соревновались в таких видах спорта, как пауэрлифтинг, мини-футбол, волейбол. Посмотрел, для каких рекордов спортсмены готовятся месяцами, узнал какой вес может поднять самый сильный студент Воронежа, ознакомился с некоторыми мгновениями и результатами соревнований корреспондент «P.S. – 5 сов».

Реалити-шоу "Театр". Действие первое или 33 актёра

Уникальный для Воронежа проект стартовал в минувшие выходные. Официальному открытию предшествовал месяц кастингов. За главный трофей проекта – участие в спектакле и съемки в короткометражном фильме сражаются 33 участника. «Совиная» камера полетала над сценой проекта.