24 Сентября, Понедельник, 20:48, Воронеж

Публикации

Топ 10 книг про «попаданцев»

Книги про «попаданцев» это уникальный для России жанр поп-литературы, в котором путешественники во времени исправляют исторические несправедливости. Но что значит «справедливость»? Справедливость для кого? Сюжеты этих книг многим могут показаться несерьезными, но их все равно читают. Они публикуются в огромных количествах и, часто, как авторская интерпретация к актуальным и социально значимым событиям в международном политическом пространстве. Каждая книга про «Попаданцев» несет в себе определенный идеалогический посыл и находит отклик в сердцах аудитории. Я собрал свой топ 10 самых интересных примеров сюжетов работ этого жанра.

"Гоблин" пообщался с воронежцами на острые темы

Легендарный голос гоблинского перевода «Матрицы» и «Властелина колец», известный под творческим псевдонимом «старший оперуполномоченный Goblin», Дмитрий ПУЧКОВ презентовал воронежским фанатам свою новую книгу «Самогон». На встрече были подняты актуальные темы.

Художник Александр СЕЛЕЗНЁВ: "Я не замолчу"

17 ноября в Воронежском центре современного искусства прошла выставка «подземного» художника Александра СЕЛЕЗНЁВА под названием «Огонь в яме». Корреспондент «P.S. — 5 сов» пообщался с автором картин.

Слабоумием по коматозу. Как бились студенты-медики в Воронеже

С 9 по 11 ноября в воронежском медуниверситете проходил III Международный студенческий турнир медиков. 10 ноября состоялся третий отборочный этап в формате «научных боев». Об осознанных сновидениях, килограммах эпидермиса и деменции рассказывают корреспонденты «P.S. — 5 сов».

Воронежский Академический Симфонический оркестр в стенах журфака.

1 июня в концертном зале «University hall» выступил со своей программой Воронежский Академический Симфонический оркестр. Так как выступление было во многом нацелено на студенческую аудиторию, поэтому концерт носил характер оперы и балета.