22 Ноября, Среда, 04:45, Воронеж

Публикации

Белые розы и странные танцы — Hurts в Воронеже

Белая роза без шипов рассекает воздух, теряя в пути пару лепестков. К ней тянутся сотни рук, стараясь ухватить что-то большее, чем цветок. Для этих людей роза — символ любви и боли. И это не сцена из сюрреалистического фильма. Это концерт группы Hurts, спустя четыре года снова вернувшейся в Воронеж, в концертный зал Event-Hall Сити-парка «Град», 4 ноября, в рамках тура «Desire 2017».

4 НОЯБРЯ — концерт группы HURTS

Стильный синти-поп дуэт Hurts выступит в воронежском Event-Hall уже в эту субботу. В рамках Desire Tour 2017 Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон привезут не только всеми любимые меланхоличные хиты с идеально выверенным звучанием, но и материал с новой пластинки.

Жить нужно в драйв!

Голубоглазый блондин с брутальной бородой и невероятно заразительной улыбкой. Широкие плечи подчеркивает классический пиджак поверх рубашки, ворот которой он никогда не застегивает. Официоз финалист Конкурса молодежных лидеров Воронежской области «Dux 20-16» Александр Бельков не любит ни в чем: ни в одежде, ни в работе, ни в отношениях. Внутренняя энергия — то, что отличает Александра. Так откуда в нем берется этот живой огонь?

На конкурсе Молодежного правительства больше всего первых премий получили проекты о науке

Вчера, 27-го июля подвели итоги V Конкурса премий Молодежного правительства Воронежской области по поддержке молодежных программ и проектов. Победителями и лауреатами стали сразу 35 проектов.

Выживет ли «Выживший», или Битва за «Оскар»

Пока воронежские кинотеатры осаждают толпы поклонников «Дедпула», в Голливуде на финишную прямую вышли охотники за Оскаром. Уже 28 февраля Американская киноакадемия в 88-ой раз раздаст заветные статуэтки. «P.S. — 5 сов» предлагают вашему вниманию трейлеры картин, вошедших в шорт-лист категории «Лучший фильм». Кстати, некоторые фильмы еще можно увидеть в кинотеатрах Воронежа.

Предновогодняя лихорадка: три девушки и ни одного платья

До Нового года осталось меньше недели, а платье вашей мечты вы до сих пор видите только в мечтах? Именно с такой ситуацией к нам обратились три девушки, не знающие, в чем отмечать Новый год. Мы совместно с шоурумом Design Market помогли им. Теперь настала и ваша очередь. Все, что вам нужно знать о том, в чем провести главную ночь года, где бы вы ни находились, — в нашем совместном проекте.

Байка из аудитории: крепче за баранку держись, шофёр!

Однажды в первую летнюю сессию студентам одной из групп пединститута крупно не повезло. Экзамен по дисциплине, в которой не разбирался, как казалось большинству, и сам препод, предстояло сдавать настолько же неосведомленным первакам.

Как студентка химфака объехала за лето пол-России

Если вы думаете, что работа проводника это постоянные «Мужчина, проснитесь, Москву проспите» или «Постельное белье сдаем!», то вам обязательно надо прочитать этот текст! Студенты химфака на лето переквалифицировались в проводников и поделились впечатлениями с корреспондентом «P.S. — Пять сов».