26 Июля, Среда, 21:39, Воронеж

Публикации

Александра НАЗАРОВА: "О ректоре шутить можно и даже нужно"

Воронежский госуниверситет замер в предвкушении одного из самых ярких событий апреля – гала-концерта фестиваля «Университетская весна-2017». 22 апреля в University-hall назовут имена самых ярких актёров, солистов, танцоров и огласят названия самых творческих факультетов главного вуза Черноземья. «P.S.-5 сов» впервые в истории фестиваля покажет гала-концерт в прямом эфире. А пока вы все томитесь в ожидании, мы поговорили с руководителем Оргкомитета фестиваля, начальником отдела по воспитательной работе ВГУ Александрой Назаровой.

Я есть!

18 ноября в Доме актера состоялась первая в этом сезоне постановка спектакля «Я есть!». Артистам творческого центра «Новый театр» удалось собрать полный зал и удивить зрителей своей постановкой. Что же такого необычного можно было увидеть на сцене «Дома актеров»?

В "Пыль да шум" настали времена веселой "Юности"

21 ноября, в школе танцев «Пыль да шум» состоялись тематические батлы. Участники вечеринки подобрали стильные костюмы, а главное захватили настроение из 90-х. В этот день танцорам пришлось доказывать, что они сильнейшие, не под привычную музыку. Получилось ли у ребят повеселиться?

Эстетический тверк по-воронежски

Бути шейк, он же тверк, он же бути дэнс — танцевальное направление, которое никого не оставляет равнодушным. Ты либо в общем порыве будешь повторять интересные движения, либо будешь осуждающе смотреть на происходящее. Не будем углубляться в историю, а попытаемся выяснить, кто и зачем приходит учиться управлять своей пятой точкой. В этом нам помогут преподаватели танцевальной студии «Under Stand» Анастасия Болотова и Анастасия Гончарова

Воронежские студенты замерли в медитации вместе со 177 странами мира

Так, 21 июня, горожане отметили Международный день йоги, провозглашённый в декабре 2014 года Генеральной Ассамблеей ООН. В СОК «Олимпик» до вечера было по-индийски ароматно, умиротворённо и очень ярко.