6 Июня, Суббота, 00:59, Воронеж

1 ИЮНЯ — последний день приёма заявок на участие в фестивалях уличного искусства

Арт-кластер «Таврида» приглашает уличных танцоров, музыкантов, театральные и цирковые коллективы принять участие в фестивале фестивалей «Таврида – АРТ».


Фестивали пройдут с 12 по 16 августа 2020 года на территории Республики Крым, в бухте Капсель. Принять участие в фестивалях могут граждане России и стран СНГ в возрасте от 18 до 35 лет. Участникам предоставляется проживание и питание на время фестиваля.

Фестиваль уличных музыкантов приглашает авторов-исполнителей и кавер-исполнителей различных направлений: джаз, соул, рок, поп, блюз, госпел, этно-фолк и народные песни в оригинальных обработках. Формат участия предполагает выступление сольно или в составе музыкальной группы до 5 человек. Заполнить анкету участника можно на сайте.

На фестиваль уличных танцоров приглашаются индивидуальные исполнители и коллективы, представляющие различные танцевальные стили или владеющие навыком импровизации. Hip-hop, Dancehall, Vogue и народные танцы украсят сцену «Тавриды». Подать заявку на участие можно на сайте.

Актерские труппы до 5 человек, работающие в жанрах драмы, балета, мюзикла, оперы и кукольного театра, а также цирковые артисты, иллюзионисты и фокусники смогут принять участие в фестивале уличных театров. Выступление продолжительностью от 30 минут будет проходить на открытом пространстве. Для участия необходимо заполнить анкету на сайте.

По вопросам участия в фестивалях обращаться на электронную почту: street_art@crki.art.

— Каждый желающий в возрасте от 16 лет сможет бесплатно пройти на территорию фестиваля, посетить образовательную программу и увидеть выступления популярных российских исполнителей, — подчёркивают в пресс-службе Центра развития культурных инициатив.

Екатерина КОНОВАЛЬЦЕВА
фото из группы Дома Молодёжи ВКонтакте

0 комментариев