19 Сентября, Четверг, 15:56, Воронеж

23 августа - пресс-показ фильма “Акулы” в кинотеатре “Люксор”

В Воронеже впервые покажут драму “Акулы” 23 августа в 19:00 в кинотеатре “Люксор”. Фильм появится в прокате в начале осени.


Картину Лусии ГАРИБАЛЬДИ можно будет увидеть на пресс-показе 23 августа. Пригласительные разыгрываются в группе кинотеатра “Люксор” ВКонтакте.

Главная героиня — девочка Розина, проводящая свои летние каникулы в небольшом курортном городке на берегу океана. Каждый день Розина плавала в океане, пока не заметила на горизонте очертания акульего плавника. Девочка не уверена, показалось ли ей это, или же акула была на самом деле, но слухи уже распространились по городу, наполнив его тревогой и страхом.

В отличие от остальных, Розина не поддается панике и переключает свое внимание на летнюю работу и загадочного парня по имени Хосело. Она начинает проявлять к нему интерес, а ее увлеченность старше ее по возрасту человеком только усиливается. Вскоре он решает разорвать начавшиеся взаимоотношения. Однако обида и попранная любовь героини дают волю ее разгневанным чувствам.



Благодаря киноленте “Акулы” этой зимой Лусия ГАРИБАЛЬДИ стала лауреатом ежегодного фестиваля американского независимого кино «Sundance». Она была объявлена лучшим режиссером зарубежного драматического фильма.

Официальная премьера фильма в России — 5 сентября.

Анна ЗЕНИЩЕВА

0 комментариев