23 Января, Среда, 16:21, Воронеж

25 - 28 ФЕВРАЛЯ - проектная школа ВГАУ «ШАНС»

С 25 по 28 февраля на проектной школе Воронежского государственного аграрного университета студенты получат «ШАНС» найти себя. Заявки на участие принимаются от студентов ВГАУ до конца января.


ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

«ШАНС» — это проектная школа, учреждённая ВГАУ. Школа предоставляет участникам возможность встретиться с экспертами в разных областях, пообщаться с единомышленниками, поделиться собственным опытом и перенять навыки у других ребят.

ДЛЯ КОГО ЭТО?

Для студентов ВГАУ, ведущих активный образ жизни, желающих узнать что-то новое и стать частью чего-то большего.

КАКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ У ПРОЕКТНОЙ ШКОЛЫ?

В 2018 году ведётся набор на шесть площадок: аниматорство, добровольчество, ЗОЖ, молодёжное самоуправление, СМИ и студенческие отряды. К выбору площадки организаторы просят подойти серьёзно.

ЧТО ЖДЁТ УЧАСТНИКОВ?

Каждого, кто подал заявку, ожидает собеседование с организаторами. Именно так отбирают тех, кто попадёт в школу. Если студент становится участником «ШАНСА», его в течение четырёх дней обучают основам новой деятельности, одновременно подготавливая к созданию проектов, влияющих на жизнь университета. Проект – результат командной работы. Студенты представят их на закрытии школы. Те, кто в процессе обучения в проектной школе отличится лидерскими качествами, попадут в студенческий актив.



Приём заявок осуществляется с помощью Google-формы. Подробную информацию можно найти в официальной группе проекта.

Маргарита ЗОЛОТАРЁВА
Фото из официальной группы «Шанса-2019»

0 комментариев