10 Декабря, Понедельник, 18:43, Воронеж

22 ДЕКАБРЯ — Кафе танцующих огней

«Кафе танцующих огней» вновь открывает двери для «тусовщиков» и любителей 90-х. Если кто-то еще не знает, «КТО» — это передвижная вечеринка, которая призвана погружать в атмосферу «старой школы» посредством музыки. Обычно упор делается на русские хиты конца 20 века, однако плейлист только ими не ограничивается. Организаторы приглашают проводить 2018 год «лучшей дискотекой Солнечной системы».

Чем же эта дискотека отличается от всех существующих в Воронеже? «КТО» — единственное место, где вы можете танцевать под «Руки вверх», развлекаться под зарубежную поп-музыку и под занавес петь Наталью Ветлицкую или «Тату». Эта дискотека является слиянием музыки и костюмов (чтобы еще больше окунуться в атмосферу 90-х). Поэтому организаторы советуют устроить рейд по секонд-хендам или заглянуть в шкафы своих родителей, чтобы найти атрибуты того времени.

И даже несмотря на предыдущие неудачи в организации мероприятия (работы входа и выхода), опрос в Instagram показал, что большинство опрашиваемых собираются покорить танцпол и почувствовать атмосферу 90-х.



Место: Station МИР
Начало: 22 декабря в 23:00
Вход: 200₽
18+

Лина ХАННАНОВА
Фото Светланы ТИЩЕНКО

0 комментариев