21 Января, Воскресенье, 13:27, Воронеж

10 ФЕВРАЛЯ - Чемпионат по пауэрлифтингу и его отдельным движениям "Кубок Гелиоса"

Чемпионат города Воронежа по пауэрлифтингу, отдельным движениям, народному жиму, жимовому двоеборью, пауэрспорту и армлифтингу (присвоение до КМС включительно). По нормативам дивизионов без прохождения допинг контроля.


Пауэрлифтинг — достаточно немолодой вид спорта, суть которого заключается в преодолении сопротивления максимально тяжелого для спортсмена веса. В Воронеже подобные спортивные мероприятия проводятся не первый год. Региональным представителем и организатором является Александр Ольховский, который на данный момент уже оставил свою спортивную карьеру и занимается воспитанием подрастающего поколения, в частности готовит юношей и девушек к соревнованиям в сфере тяжелой атлетики.



О правилах конкурса

Возрастных категорий для участников четыре: 15-19 лет — девушки и юноши, 20-23 года — юниоры и юниорки, 24-39 года — женщины и мужчины, 40+ лет — сабветераны. Далее идет разделение участников на весовые категории. Для каждой весовой категории существует определенный норматив (вес штанги), который должен поднять атлет, чтобы ему присвоили звание. Этот турнир рассчитан на людей, имеющих профессиональную спортивную подготовку, но также будет интересен и людям, которые только начинают заниматься силовыми видами спорта. Они могут поприсутствовать на нем как зрители или же принять участие, выступая в легких весовых категориях.



Как принять участие

Для регистрации на участие в чемпионате нужно:
1. пройти по ссылке
2. выбрать в списке «Открытый Кубок Гелиоса и чемпионат города Воронежа по пауэрлифтингу и его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям GPA/IPO/ФЖД/САР и „Союз пауэрлифтеров России“, Воронеж, 10-11 февраля 2018 года, присвоение до КМС включительно.»
3. заполнить все графы.
4. получить подтверждение о регистрации на почту.
Место за участником закрепляется после предварительной оплаты взноса. Переводы осуществлять только через терминалы банков или операторов в этих банках. Чек выданный терминалом или оператором — единственное доказательство перевода.

София ВОРОНОВА
Фото из личного архива участников предыдущего турнира

0 комментариев