26 Мая, Пятница, 08:36, Воронеж

ИЮНЬ 2017 - открытие парка развлечений «Юркин Парк Трэвел»

24 апреля в городском парке «Орленок» начался монтаж нового сезонного парка развлечений «Юркин Парк Трэвел». Открытие площадки планируют в начале июня.


Раньше в парке «Орленок» было множество аттракционов, но в 2014 году их демонтировали. За три следующих года найти инвесторов так и не удалось. Однако в конце 2016-го мэр Воронежа Александр Гусев сообщил, что ООО «Юркин Парк Трэвел» из Казани планирует открыть в парке «Орленок» сезонный аттракцион из фигур динозавров.

Развлекательный комплекс будет работать в режиме выставки-парка. В нем дети смогут не только посмотреть на движущиеся фигуры динозавров, но и сами «откопать» их в зоне археологических раскопок, поиграть в аркадные игры, а еще покататься на больших фигурах динозавров. В парке будет работать зона водного аттракциона, также планируется организация тематических мастер классов.

«Администрация города поддержала инициативу бизнеса по созданию парка развлечений в «Орленке». Парк рассчитан на детей, но будет интересен и взрослым. Организация, которая осуществляет монтаж выставки, берет на себя обязательства по содержанию территории парка, вывозу мусора и оплате электроэнергии», — говорится в заявлении заместителя главы Воронежа Алексея Антиликаторова на сайте администрации города.

Анастасия ШАМАНИНА
Фото с сайта geosnet.ru

0 комментариев